HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Союз смолокуренных артелей Важской области, кредитный документ, 50 рублей, Шенкурск, 1918 год.

Просмотров: 65
Кредитный документ № Союза смолокуренных артелей Важской области. Пятьдесят рублей. 50 рублей.
Председатель правления Союза.
Члены.
Член-казначей.
1). Кредитные документы Союза выпущены согласно совместному постановлению от 25 января 1918 г. правления Союза и ревизионной комиссии на сумму 200000 рублей, обеспеченных потребительскими товарами и смольными продуктами Союза.
2). Кредитные документы должны приниматься во всех состоящих в нашем Союзе кооперативных организациях наравне с государственными кредитными билетами.
3). По миновании денежного кризиса в Российской республике и реализации товаров, кредитные документы будут заменены государственными кредитными билетами.
4). Кредитные документы Союзом принимаются в платеж за товары от кооперативов и отдельных лиц наравне с государственными кредитными билетами.
Оригинальный текст
Кредитный документ № Союза Смолокуренных Артелей Важской области. Пятьдесят рублей. 50 р.
Председатель Правления Союза.
Члены.
Член Казначей.
1). Кредитные документы Союза выпущены согласно совместнаго постановления от 25 января 1918 г. Правления Союза и ревизионной комиссии на сумму 200.000 руб. обезпеченных, потребительскими товарами и смольными продуктами Союза.
2). Кредитные документы должны приниматься во всех состоящих в нашем Союзе Кооперативных организациях на равне с государственными кредитными билетами.
3). По миновании денежнаго кризиса в Российской республике и реализации товаров, кредитные документы будут заменены государственными кредитными билетами.
4). Кредитные документы Союзом принимаются в платеж за товары от кооперативов и отдельных лиц на равне с Государственными кред. билетами.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: