HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Русско-Азиатский банк, Бежецкое отделение, письмо с выпиской счета госпожи Ушаковой-Охановой Е.П., 13339 рублей 42 копейки, Санкт-Петербург, 1 сентября 1912 года.

Просмотров: 166
Северный банк. Русско-Азиатский банк, Бежецкое отделение.
Основной капитал 25000000 рублей сполна оплачен.
Правление в Санкт-Петербурге.
Отделения в Баку, Борисоглебске, Бутурлиновке, Белгороде, Воронеже, Гомеле, Екатеринбурге, Ельце, Ефремове, Казани, Козлове, Либаве, Ливнах, Минске, Москве, Новочеркасске, Орле, Петровске (Дагестан), Риге, Ростове-на-Дону, Рыбинске, Старом Осколе, Твери, Харькове, на Калашниковской и Мясной биржах в Санкт-Петербурге и в Гавриковом переулке в Москве.
Бежецк, 1 сентября 1912 года.
Госпоже Ушаковой-Охановой Е.П., Кашин.
Препровождая при сем выписки:
1) Вашего счета специального текущего счета, заключенного по 24.10.1911 года с остатком 913064 рубля 04 копейки сроком 24 октября в нашу пользу, сроком в пользу
2) счета Вашего обеспечения, честь имеем покорнейше просить Вас проверить таковые и подтвердить нам их правильность, возвратив приложенное при сем письмо за Вашею подписью.
Если в течение четырех недель от сего числа не последует с Вашей стороны ни какого заявления, мы сочтем Вас согласными на означенные выписки.
Имеем честь довести до Вашего сведения, что находящиеся у нас на комиссии или хранении процентные бумаги, векселя, товары и все прочие ценности, принадлежащие нашим клиентам, считаются обеспечением всех сумм, которые причитаются нам с них, и что остатки по счетам в пользу клиентов, имеющих у нас несколько счетов, служат обеспечением их долга по всем остальным счетам в рублях и в иностранной валюте.
С совершенным почтением.
Русско-Азиатский банк, Бежецкое отделение.
Дебет. 13339 рублей 42 копейки.
Кредит. 13339 рублей 42 копейки.
Гербовая марка пять 5 копеек.Оригинальный текст
Северный банк. Русско-Азиатский банк Бежецкое отделение.
Основной Капитал Руб. 25.000,000 сполна оплачен.
Правление в С.-Петербурге.
Отделения в Баку, Борисоглебске, Бутурлиновке, Белгороде, Воронеже, Гомеле, Екатеринбурге, Ельце, Ефремове, Казани, Козлове, Либаве, Ливнах, Минске, Москве, Новочеркасске, Орле, Петровске (Дагестан), Риге, Ростове н/Д., Рыбинске, Старом Осколе, Твери, Харькове, на Калашниковской и Мясной биржах в С.-Петербурге и в Гавриковом переулке в Москве.
Бежецк 1 Сентября 1912.
Госпоже Ушаковой-Охановой Е.П. Кашин.
Милостив Государ.
Препровождая при сем выписки:
1) Вашего счета спец/тек/счета заключеннаго по 24/X 1911 г. с остатком 913064-04 сроком 24 октября в нашу пользу - сроком - в - пользу
2) счета Вашего обезпечения по честь имеем покорнейше просить Вас проверить таковыя и подтвердить нам их правильность, возвратив приложенное при сем письмо за Вашею подписью.
Если втечение четырех недель от сего числа не последует с Вашей стороны ни какого заявления, мы сочтем Вас согласными на означенныя выписки.
Имеем честь довести до Вашего сведения, что находящиеся у нас на коммиссии или хранении процентныя бумаги, векселя, товары и все прочия ценности, принадлежащия нашим клиентам, считаются обезпечением всех сумм, которыя причитаются нам с них, и что остатки по счетам в пользу клиентов, имеющих у нас несколько счетов, служат обезпечением их долга по всем остальным счетам в рублях и в иностранной валюте.
С совершенным почтением
Русско-Азиатский банк Бежецкое отделение.
Дебет. 13.339-42.
Кредит. 13.339-42.
Гербовая марка пять 5 коп.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: