HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Братья А. и И. Кельбер, письмо Г.О. Шерешевскому, Киев, 11 апреля 1916 года.

Просмотров: 49
Братья А. и И. Кельбер, Киев.
Представительство и склады: Акционерного общества писчебумажной фабрики Г.А. Серлакиус, Мэнттэ - Финляндия, Акционерного общества Леппяковских писчебумажных фабрик, Харлу - Финляндия и Акционерного общества писчебумажной фабрики "Кангас", Ювяскюля - Финляндия. Телеграммы: Абрам Кельбер. Телефон 16-14.
Киев, Б. Васильковская, 25. Апреля 11-го 1916 г. Господину Г.О. Шерешевскому. Петроград.
Милостивый государь.
Настоящим имеем честь препроводить Вам фактуру Акционерного обьщества Г. Серлакиус на второй вагон мунштука за № 0204 на 7405 рублей 99 копеек, по каковой фактуре за вычетом задатка в 6000 рублей с Вас причитается 1405 рублей 99 копеек, и просим означенную сумму внести нашему экспедитору, который Вам и выдаст товар бесплатно, о чем сего числа мы ему пишем.
Одновременно мы просим ответа на наше письмо от 6-го сего месяца, в котором мы Вас просили выслать нам задаток в размере 4000 рублей на заказанный для Вас 2-ой вагон масленки на условиях 1-го вагона и, дабы не потерять означенного заказа, мы просим поспешить с отзначенным вопросом.
с совершенным почтением.
Почтовая бумага фабрики Кангас.Оригинальный текст
Братья А. и И. Кельбер, Киев.
Представительство и Склады: Акционернаго Общества писчебумажной фабрики Г.А. Серлакиус Мэнттэ, - Финляндия, Акционернаго Общества Леппяковских писчебумажных фабрик, Харлу, - Финляндия и Акционернаго Общества писчебумажной фабрики "Кангас" Ювяскюля, - Финляндия. Телеграммы: Абрам Кельбер. Телеф. 16-14.
Киев, Б. Васильковская, 25. Апреля 11-го 1916 г. Господину Г.О. Шерешевскому. Петроград.
Милостивый Государь,
Настоящим имеем честь препроводить Вам фактуру А/О Г. Серлакиус на второй вагон мунштука за № 0204 на Р. 7405.99 по каковой фактуры за вычетом задатка в Р. 6000. - с В/причитается Р. 1405.99 и просим означенную сумму внести нашему экспедитору, который Вам и выдаст товар безплатно о чем сего числа мы ему пишем.
Одновременно мы просим ответа на наше письмо от 6-го с/м. в котором мы Вас просили выслать нам задаток в размере Р. 4000. на заказанный для Вас 2-ой вагон масленки на условиях 1-го вагона и дабы не потерять означеннаго заказа мы просим поспешить с отзначенным вопросом.
С совершенным почтением.
Почтовая бумага фабрики Кангас.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: