HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Братья А. и И. Кельбер, письмо Акционерному обществу И.Л. Шерешевский, Киев, 6 февраля 1917 года.

Просмотров: 52
Братья А. и И. Кельбер, Киев.
Представительство и склады: Акционерного общества писчебумажной фабрики Г.А. Серлакиус, Мэнттэ - Финляндия, Акционерного общества Леппяковских писчебумажных фабрик, Харлу - Финляндия и Акционерного общества писчебумажной фабрики "Кангас", Ювяскюля - Финляндия. Телеграммы: Абрам Кельбер. Телефон 16-14.
Киев, Б. Васильковская, 25, февраля 6-го 1917 г. Акционерному обществу И.Л. Шерешевский. Харьков.
Милостивые государи,
Ваш любезный заказ от 1-го сего месяца на 500 бобин филигрань 23 м/м по 35 копеек м/м; 1000 бобин филигрань 23 м/м по 35 копеек м/м; 2000 бобин Верже 23 м/м по 30 копеек м/м получили и немедленно передали фабрике Акционерного общества Кангас.
Считаем, однако, нужным заметить, что ходатайствую перед фабрикой о понижении для Вас цен, мы, на основании наших с Вами переговоров, подтвержденных Вашей телеграммой от 30 прошлого месяца, как главный аргумент, указывали на количество (около 10000 бобин), между тем Ваш заказ всего на 3500 бобин.
Покорно просим поэтому почтить нас дополнительным заказом, чтобы оправдать наше представление фабрике.
Бобин Верже 28 м/м у нас на складе, к сожалению, не имеется, но если они Вам необходимы, то мы попросим фабрику выслать Вам их почтой непосредственно.
В ожидании Ваших почтенных заказов пребываем
С совершенным почтением.Оригинальный текст
Братья А. и И. Кельбер, Киев.
Представительство и Склады: Акционернаго Общества писчебумажной фабрики Г.А. Серлакиус Мэнттэ, - Финляндия, Акционернаго Общества Леппяковских писчебумажных фабрик, Харлу, - Финляндия и Акционернаго Общества писчебумажной фабрики "Кангас" Ювяскюля, - Финляндия. Телеграммы: Абрам Кельбер. Телеф. 16-14.
Киев, Б. Васильковская, 25, Февраля 6-го 1917 г. Акционерному Обществу И.Л. Шерешевский. Харьков.
Милостивые Государи,
Ваш любезный заказ от 1-го с/м. на 500 бобин филигрань 23 м/м по 35 к. м/м. 1000 бобин филигрань 23 м/м по 35 к. м/м. 2000 бобин Верже 23 м/м по 30 к. м/м. получили и немедленно передали фабрике Акционернаго Общества Кангас.
Считаем, однако, нужным заметить, что ходатайствую перед фабрикой о понижении для Вас цен, мы, на основании наших с Вами переговоров, подтвержденных Вашей телеграммой от 30 п/м., как главный аргумент, указывали на количество (около 10000 бобин) между тем Ваш заказ всего на 3500 бобин.
Покорно просим поэтому почтить нас дополнительным заказом, чтобы оправдать наше представление фабрике.
Бобин Верже 28 м/м. у нас на складе, к сожалению, не имеется, но если оне Вам необходимы то мы попросим фабрику выслать Вам их почтой непосредственно.
В ожидании Ваших почтенных заказов пребываем
С совершенным почтением.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: