HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Братья А. и И. Кельбер, письмо Г.О. Шерешевский, Киев, 6 апреля 1967 года.

Просмотров: 71
Братья А. и И. Кельбер, Киев.
Представительство и склады: Акционерного общества писчебумажной фабрики Г.А. Серлакиус Мэнттэ, Финляндия, Акционерного Общества Леппяковских писчебумажных фабрик, Харлу - Финляндия и Акционерного общества писчебумажной фабрики "Кангас" Ювяскюля, Финляндия. Телеграммы: Абрам Кельбер. Телефон: 16-14.
Киев, Б. Васильковская, 25, апреля 6-го 1916. Господину Г.О. Шерешевскому. Петроград, Троицкая, № 15.
Милостивый Государь.
Прилагаем Вам при сем фактуру Акционерного общества Г. Серлакиус на мундштук согласно Вашего почтенного заказа на 6518 рублей 39 копеек и покорнейше просим немедленно по получении сего уплатить стоимость означенной фактуры Торговому дому Патциер и К-па (Васильевский остров, 10 линия, № 5), после чего означенный товар по фактуре будет Вам отправлен в Харьков; одновременно сообщаем, что согласно условия задаток Ваш в размере 6000 рублей будет высчитать фабрикой Акционерного общества Г. Серлакиус пр изготовлении товара по Вашему второму заказу.
Что же касается Вашего заказа на второй вагон масленки, то мы, получив сего числа Вашу телеграмму, передали для Вас заказ на 1 вагон масленки фабрике Лейпякоски, причем просим в задаток на сей заказ внести в Петроградский коммерческий банк в Петрограде 4000 рублей на текущий счет Акционерного общества Леппяковских писчебумажных фабрик и квитанцию о взносе означенной суммы выслать нам, и тогда заказ будет считаться принятым фабрикой.
С совершенным почтением.
Оригинальный текст
Братья А. и И. Кельбер, Киев.
Представительство и склады: Акционернаго Общества писчебумажной фабрики Г.А. Серлакиус Мэнттэ, - Финляндия, Акционернаго Общества Леппяковских писчебумажных фабрик, Харлу, - Финляндия и Акционернаго Общества писчебумажной фабрики "Кангас" Ювяскюля, - Финляндия. Телеграммы: Абрам Кельбер. Телеф. 16-14.
Киев, Б. Васильковская 25, Апрель 6-го 1916. Господину Г.О. Шерешевскому. Петроград, Троицкая № 15.
Милостивый Государь.
Прилагаем Вам при сем фактуру А/О Г. Серлакиус на мундштук согласно Вашего почтеннаго заказа на Р. 6518.39 и покорнейше просим немедленно по получении сего уплатить стоимость означенной фактуры Торг. Дому Патциер и К-па (Василевский Остров № 10 линия № 5), после чего означенный товар по фактуре будет Вам отправлен в Харьков, одновременно сообщаем, что согласно условия задаток Ваш в размере Р. 6000 будет высчитать фабрикой А/О Г. Серлакиус пр изготовлении товара по Вашему второму заказу.
Что-же касается Вашего заказа на второй вагон масленки, то мы получив сего числа Вашу телеграмму, передали для Вас заказ на 1 вагон масленки фабрике Лейпякоски, причем просим в задаток на сей заказ внести в Петроградский Международный Коммерческий Банк в Петрограде Р. 4000 на текущий счет А/О Леппякоских Писчебумажных Фабрик и квитанцию о взносе означенной суммы выслать нам и тогда заказ будет считаться принятым фабрикой.
С совершенным почтением.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: