HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Братья А. и И. Кельбер, письмо Акционерному обществу И.Л. Шерешевский, Киев, 29 марта 1916 года.

Просмотров: 79
Братья А. и И. Кельбер, Киев.
Представительство и склады: Акционерного общества писчебумажной фабрики Г.А. Серлакиус Мэнттэ, Финляндия, Акционерного Общества Леппяковских писчебумажных фабрик, Харлу - Финляндия и Акционерного общества писчебумажной фабрики "Кангас" Ювяскюля, Финляндия. Телеграммы: Абрам Кельбер. Телефон: 16-14.
Киев, Б. Васильковская, 29-го марта 1916. Акционерному обществу И.Л. Шерешевский Харьков
Милостивые шосудари.
Настоящим имеем честь поставить Вас в известность, что мы выхлопотали пред фабрикой Акционерного общества Леппякоски, принять от Вас заказ еще на 1 вагон Масленки по ценам и условиям, как и на первый вагон, и в случае Вашего согласия воспользоваться этой льготой, просим немедленно прислать нам заказ с указанием развесов и размера а также задаток, и мы не замедлим таковой передать фабрике к исполнению.
В ожидании Вашего почтенного ответа пребываем
С совершенным почтением,
И. Кельбер.
Оригинальный текст
Братья А. и И. Кельбер, Киев.
Представительство и склады: Акционернаго Общества писчебумажной фабрики Г.А. Серлакиус Мэнттэ, - Финляндия, Акционернаго Общества Леппяковских писчебумажных фабрик, Харлу, - Финляндия и Акционернаго Общества писчебумажной фабрики "Кангас" Ювяскюля, - Финляндия. Телеграммы: Абрам Кельбер. Телеф. 16-14.
Киев, Б. Васильковская 25, 29-го Марта 1916. Акционерному Обществу И.Л. Шерешевский Харьков
Милостивые Государи.
Настоящим имеем честь поставить Вас в известность, что мы выхлопотали пред фабрикой Акционернаго Общества Леппякоски, принять от Вас заказ еще на 1 вагон Масленки по ценам и условиям, как и на первый вагон и в случае Вашего согласия воспользоваться этой льготой, просим немедленно прислать нам заказ с указанием развесов и размера а также задаток и мы не замедлим таковой передать фабрике к исполнению.
В ожидании Вашего почтеннаго ответа пребываем
С совершенным почтением,
И. Кельбер.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: