HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Московская казенная палата, билет на право въезда в Сергиев Посад, выдан вольноотпущеннику Пимену Семенову, 29 июня 1850 года.

Просмотров: 77
Билет. № 21916
Дан сей из Московской казенной палаты причисленному в мещанство Сергиева Посада вольноотпущенному от графа Шереметева дворовому человеку Пимену Семенову с женой его Дарьей Дмитриевой, для захода в оный Посад сроком с ниженаписанного числа впредь на четырнадцать дней, по прошествии коего времени считать сей билет недействительным. Приметами он, Семенов, 59 лет, роста среднего, телосложения дородного, брови русые с проседью, глаза карие, курносоват, лица чистого, несколько косоват, бороду бреет, плешив; примет жены его второго брака Дарьи Дмитриевой в документах не обозначено. 29 июня 1850 года.
Московская казенная палата. Печать.
Столоначальник.
Оригинальный текст
Билет. № 21916
Дан сей из Московской Казенной Палаты причисленному в мещанство Сергиевскаго Посада вольно-отпущенному от графа Шереметьева дворовому человеку Пимену Семенову с женою его Дарьей Дмитриевой, для захода в оный Посад сроком с ниженаписаннаго числа впредь на четырнадцать дней, по прошествии коего времени считать сей билет недействительным. Приметами он, - Семенов 59 лет, росту средняго, телосложения дороднаго, брови русые с проседью, глаза карие, курносоват, лица чистаго, несколько косоват, бороду бреет, плешив; примет жены его втораго брака Дарьи Дмитриевой в документах не обозначено. 29 Июня 1850 года.
М.К.П. Печать.
Столоначальник.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: