HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Бердичевская городская дума, паспорт, выдан купцу второй гильдии Хаиму Пейсаховичу Воловнику, 28 декабря 1858 года.

Просмотров: 458
Для 2 гильдии. До 1 года. Цена 14 рублей 50 копеек серебром.
По Указу Его Величества, Государя Императора Александра Николаевича, Самодержца Всероссийского, и прочая, и прочая, и прочая.
Объявитель сего, Киевской губернии бердичевский 2 гильдии купец Хаим Пейсахович Воловник, уволен в разные города и селения Российской Империи для собственных надобностей от ниже писанного числа впредь на один год, то есть: тысяча восемьсот пятьдесят девятого года декабря по двадцать третье, а по прошествии срока явиться ему обратно: в противном же случае поступлено с ним будет по законам. Дан по документу, записанному в книге под № 1817, из Бердичевской городской думы с приложением печати оной. Декабря двадцать третьего тысяча восемьсот пятьдесят восьмого года.
Гласный.
Секретарь.
Печать Бердичевской городской думы.Оригинальный текст
Для 2-й гильдии. До 1 года. Цена 14 р. 50 к. сер.
По Указу Его Величества, Государя Императора Александра Николаевича, Самодержца Всероссийскаго, и прочая, и прочая, и прочая.
Объявитель сего Киевской Губернии Бердичевский 2-й Гильдии Купец Хаим Пейсахович Воловник уволен в разные города и селения Российской Империи для собственных надобностей от ниже писаннаго числа впредь на один год, то есть: тысяча восемьсот пятьдесят девятаго года Декабря по двадцать третье, а по прошествии срока явиться ему обратно: в противном же случае поступлено с ним будет по законам. Дан по документу, записанному в книге под № 1817 из Бердичевской Городской Думы с приложением печати оной. Декабря двадцать третьяго тысяча восемьсот пятьдесят восьмаго года.
Гласный.
Секретарь.
Печать Бердичевской Городской Думы.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: