HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Канцелярия Таврического губернатора, билет на свободный проезд и жительство в Российской империи турецкому подданному Керопу Миргидичу, 2 октября 1909 года.

Просмотров: 112
Гербовая марка 5 копеек. Гербовая марка 5 копеек. Гербовая марка 50 копеек. Гербовая марка 10 копеек. Гербовая марка 5 копеек.
Билет
от Таврического губернатора. № 5020.
"2" октября 1909 года.
г. Симферополь.
Приметы:
Лета 24.
Рост средний.
Волосы черные.
Брови черные.
Глаза черные.
Нос.
Рот умеренный.
Лицо чистое.
Показания предъявителя:
Уроженцы Эрзерума.
Занятие пекарь.
Вероисповедание армянская католическая церковь.
Женат, холост или вдов.
Подпись предъявителя.
Дан на свободный проезд и жительство в Российской империи сроком на один год турецкому подданному Керопу сыну Мигирдича на основании национального вида, явленного в Российском Генеральном консульству в г. Эрзерум от 19 февраля 1909 г. № 394.
Иностранец обязывается: 1) билет этот предъявить в полиции того места, где будет иметь жительство, а также заявить полиции, при проезде из одной губернии в другую, и 2) по истечении срока, должен испросить другой билет у начальника той губернии, в пределах коей будет находиться, при чем обязан представить национальный вид, по которому прибыл из-за границы.
За просрочку паспорта виновные подвергаются взысканию на основании 61 статьи Устава о наказаниях, налагаемых мировыми судьями и 1220 статьи Устава Императора Александра II.
Гербовый сбор оплачен.
За Губернатора.
За Управляющего Канцелярией.
Печать.Оригинальный текст
Гербовая марка 5 коп. Гербовая марка 5 коп. Гербовая марка 50 копеек. Гербовая марка 10 копеек. Гербовая марка 5 коп.
Билет
от Таврическаго Губернатора. № 5020.
"2" Октября 1909 года.
г. Симферополь.
Приметы:
Лета 24..
Рост средний.
Волосы черные.
Брови черные.
Глаза черные.
Нос.
Рот умеренный.
Лицо чистое.
Показания предъявителя:
Уроженцы Эрзерума.
Занятие пекарь.
Вероисповедание Ар. католич.
Женат, холост или вдов.
Подпись предъявителя.
Дан на свободный проезд и жительство в Российской Империи сроком на один год Турецко подданному Керопу сыну Мигирдича на основании национальнаго вида, явленнаго в Российском Генеральном Консульству в г. Эрзерум от 19 февраля 1909 г. № 394.
Иностранец обязывается: 1) билет этот предъявить в полиции того места, где будет иметь жительство, а также заявить полиции, при проезде из одной губернии в другую, и 2) по истечении срока, должен испросить другой билет у Начальника той губернии, в пределах коей будет находиться, при чем обязан представить национальный вид, по которому прибыл из-за границы.
За просрочку паспорта виновные подвергаются взысканию на основании 61 ст. Уст. о нак. нал. Мировыми Судьями и 1220 ст. Уст. Императора Александра II.
Гербовый сбор оплачен.
За Губернатора.
За Управляющаго Канцеляриею.
Печать.Адаптированный текст
Комментарии:
Alex
06.04.2020
Армянская Катакомбная Церковь появляется только в 1920 годах , по-этому вероисповедание "Ар Кат" это Армянская Католическая Церковь , исправьте ошибку.
HisDoc
07.04.2020
Спасибо, исправлено.

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: