HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Квитанция в приеме груза на пароход,выдана Мукомольному товариществу Якова Емельяновича Башкирова в Нижнем-Новгороде, 1909 год.

Просмотров: 130
Мукомольное товарищество Якова Емельяновича Башкирова в Нижнем Новгороде.
Я, Толса, шкипер судна именуемого Раккауз, находящегося в Санкт-Петербурге для принятия груза, чтобы идти с оным в Ловизу, где назначено мне выгрузиться, сим свидетельствую, что принято мной в оный пароход от Мукомольного товарищества Якова Емельяновича Башкирова в Нижнем Новгороде 300 мешков муки пшеничной, весом 1000 пудов под выставленным клеймом в хорошем и исправном состоянии, дабы отдать груз (если Бог дарует мне благополучный путь) Г-ну Б.Химберг.
За провоз условлено по тридцать семь /37/ ...
и гаварею (портовую пошлину) по Морскому уставу, ко исполнению чего обязую я самого себя, мое имущество и пароход со всеми принадлежностями, на что и подписал я или за меня мой писец
Коносаменты равного содержания, когда выполнено по одному, то прочие уничтожаются.
Санкт-Петербург, 21 сентября 1909 г.
Типография С.Л. Кинда, Казанская, № 44.
Оригинальный текст
Мукомольное Товарищество Якова Емельяновича Башкирова в Нижнем-Новгороде.
Я Толса Шкипер Судна имянуемаго Раккауз, находящагося в С.-Петербурге для принятия груза, чтобы идти с оным в Ло.. где назначено мне выгрузиться, сим свидетельствую, что принято мною в оный Пароход от Мукомольнаго Товарищества Якова Емельяновича Башкирова в Н.-Новгороде 300 мешков муки пшеничной, весу 1000 пудов.
под выставленным клеймом в хорошем и исправном состоянии дабы отдать груз (если Бог дарует мне благополучный путь) Г-ну Б.Химберг.
За провоз условлено по тридцать семь /37/ ...
и Гаварею по Морскому уставу, ко исполнению чего обязую я самаго себя, мое имущество и Пароход со всеми принадлежностями на что и подписал я или за меня мой писец
Коносаментов равнаго содержания когда выполнено по одному, то прочие уничтожаются.
С.-Петербург, 21 сентября 1909 г.
A. Alanne.
Тип. С.Л. Кинда Казанская, № 44.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: