HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Евпаторийская городская управа, временная квитанция, 10 рублей, 1917 год.

Просмотров: 144
Евпаторийская городская управа.
Временная квитанция № 181 Серия I. на 100 рублей.
Тысяча девятьсот семнадцатого года ___ "___" дня.
Принято от __ в кассу Евпаторийского городского управления для организации городских общественных работ и оплаты текущих расходов города сто рублей.
Городской Глава.
Член Управы.
Главный бухгалтер.
Квитанция эта должна быть обменена на постоянную квитанцию в кассе Городской управы. Обмен квитанции должен быть произведен между 10 и 20 декабря сего 1917 года.
1. Держатель этой квитанции после обмена ее на потоянную квитанцию имеет право во всякое время впредь до 1-го января 1920 года представлять ее в зачет причитающихся в доход города Евпатории всякого рода платежей и налогов.
2. Начиная с 1 июля 1918 года держателю этой квитанции в случае непредставления ее к зачету предоставляется во всякое время получить из гордской кассы значащуюся в ней сумму наличными деньгами.
3. При предъявлении квитанции к зачету платежей и налогов или к получению наличных денег производится начисление на означенную в ней сумму 6 процентов годовых, считая со дня выдачи квитанции по день предъявления.
Настоящая квитанция теряет свою силу 1 июля 1918 года.
(Постановление Евпаторийской городской думы 6 ноября 1917 года).Оригинальный текст
Евпаторийская Городская Управа.
Временная квитанция № 181 Серия I. на 100 рублей.
Тысяча девятьсот семнадцатаго года ___ "___" дня.
Принято от __ в кассу Евпаторийскаго Городского Управления для организации городских общественных работ и оплаты текущих расходов города сто рублей.
Городской Голова.
Член Управы.
Главный Бухгалтер.
Квитанция эта должна быть обменена на постоянную квитанцию в кассе Городской Управы. Обмен квитанции должен быть произведен между 10 и 20 декабря сего 1917 года.
1. Держатель этой квитанции, после обмена ея на потоянную квитанцию, имеет право во всякое время впредь до 1-го января 1920 года представлять ее в зачет причитающихся в доход города Евпатории всякаго рода платежей и налогов.
2. Начиная с 1 июля 1918 года держателю этой квитанции, в случае непредставления ея к зачету, предоставляется во всякое время получить из гордской кассы значащуюся в ней сумму наличными деньгами.
3. При предъявлении квитанции к зачету платежей и налогов или к получению наличных денег производится начисление на означенную в ней сумму 6 процентов годовых, считая со дня выдачи квитанции по день предъявления.
Настоящая квитанция теряет свою силу 1-го июля 1918 года.
(Постановление Евпаторийской Городской Думы 6-го ноября 1917 года).Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: