HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Торговый дом "Г.А. Моисеев с сыновьями", письмо, Екатеринбург, 9 ноября 1914 года.

Просмотров: 250
Торговый дом "Г.А. Моисеев с сыновьями". Екатеринбург, Шадринск, Тюмень, Петропавловск, Курган и Ярмарки. Адрес для телеграмм во все места: Моисеевым.
Главная контора. Екатеринбург, ноября 9 дня 1914 г.
Господину Сергею Федоровичу Ахматову, с. Камень.
Настоящим имеем предложить Вам поступить к нам на службу на место управляющего нашим Екатеринбургским отделением. Оклад жалованья - одна тысяча пятьсот рублей в год и кроме того пять процентов с чистой прибыли по отделению /гарантируемый минимум триста рублей/. В случае получения от Вас принципиального согласия на наше настоящее предложение, мы не замедлим описать Вам более детально обязанности управляющего. Ответ просим Вас не задерживать и послать нам, в Омск, на имя Адриана Гордеевича Моисеева.
С совершенным почтением, Торговый дом "Г.А. Моисеев с сыновьями".

А я все-таки жду ответа на мое письмо! Неужели Ты откажешься? Буду много обязан, если узнаю откровенные причины... Разрушишь Ты мои надежды своим отказом!Оригинальный текст
Торговый Дом Г.А. Моисеев с С-ми. Екатеринбург, Шадринск, Тюмень, Петропавловск, Курган и Ярмарки. Адрес для телеграмм во все места: Моисеевым.
Главная Контора. Екатеринбург, Ноября 9 дня 1914 г.
Господину Сергею Федоровичу Ахматову, с. Камень.
Настоящим имеем предложить Вам поступить к нам на службу на место управляющаго нашим Екатеринбургским отделением. Оклад жалованья - одна тысяча пятьсот рублей в год и кроме того пять процентов с чистой прибыли по отделению /гарантируемый минимум триста рублей/. В случае получения от Вас принципиальнаго согласия на наше настоящее предложение, мы не замедлим описать Вам более детально обязанности управляющаго. Ответ просим Вас не задерживать и послать нам, в Омск, на имя Адриана Гордеевича Моисеева.
С совершенным почтением, Т-ый Дом "Г.А. Моисеев с С-ми".

А я все-таки жду ответа на мое письмо! Неужели Ты откажешься? Буду много обязан, если узнаю откровенные причины... Разрушишь Ты мои надежды своим отказом!Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: