HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Склад и завод земледельческих машин Э.И. Мельгозе, письмо Григорию Кириловичу Юрченко, Харьков, 15 июня 1905 года.

Просмотров: 181
Э.И. Мельгозе, Харьков, Конная, 27.
Завод и склад земледельческих машин.
Паровые молотилки и локомобили завода акционерного общества бывшего Ф. Флетер в Гассене (Германия).
Жатвенные машины и конные грабли завода Плано в Чикаго (Америка). Международная компания по производству жатвенных машин.
Адрес: Мельгозе - Харьков. Телефон 1127.
Харьков, 15 июня дня 1905 года.
Господину Григорию Кирилловичу Юрченко. г. Мелитополь, Таврической губернии, Вознесенской волости, Новофилипповка.
Милостивый Государь! Посылая при сем конверт с моим адресом, прошу Вас уведомить меня, когда у Вас начнется молотьба и когда Вам прислать монтера для осмотра и приведения в порядок купленной Вами у меня в прошлом году молотилки.
В ожидании Вашего ответа, пребываю с совершенным почтением. Э.И. Мельгозе.
Юрченко Григорий.
Господин Мельгозе, вы пишите мне чтобы я уведомил вас в начале молотьбы дабы выслать мастера для исправления молотилки, я вам должен сказать, что мастер здесь ничем не поможет, дело вот в чем, так как у нас здесь пшеница только лишь озимые, что эта пшеница для молотьбы очень крепкая, а притом вообще эти молотилки очень секут солому, что и происходит отсекать колосьев много, проходят целыми невымолоченными, то по-моему мнению чтобы ошибка наша могла бы справится, тогда только бы если бы вставить бичевой барабан, так как здесь у всех владельцев имеются только лишь бичевые машины, то поэтому покорнейше прошу вас, господин Мельгозе, выслать мне бичевой баран, заменить таковым, по получении сего прошу не медлить, сейчас выслать вместе с мастером. С почтением Григорий Юрченко.
Адрес: город Мелитополь, Вознесенской волости село Новофилипповка, Горигорию Юрченко. 5 ч. дня в...если учинят - вышлите мне.Оригинальный текст
Э.И. Мельгозе Харьков, Конная, 27.
Завод и Склад земледельческих машин.
Паровыя молотилки и локомобили завода акц. общества бывшаго Ф. Флетер в Гассене (Германия).
Жатвенныя машины и конныя грабли завода Плано в Чикаго (Америка). Международная Компания по производству жатвенных машин.
Адрес Мельгозе - Харьков. Телефон 1127.
Харьков, 15 го Июня дня 1905 года.
Господину Григорию Кирилловичу Юрченко. г. Мелитополь, Тавр. г.
Вознесенское вол. Новофилипповка.
Милостивый Государь! Посылая при сем конверт с моим адресом, прошу Вас уведомить меня, когда у Вас начнется молотьба и когда Вам прислать монтера для осмотра и приведения в порядок купленной Вами у меня в прошлом году молотилки.
В ожидании Вашего ответа, пребываю с совершенным почтением.
Э.И. Мельгозе.
Юрченко Григорий.
Господин Мельгозе, вы пишите мне чтобы я уведомил вас в начале молодьбы дабы выслать мастера для исправления молотилки, я вам должен сказать что мастер здесь ничево нипоможет, дело вот в чом, так как унас здесь пшеница только лишь озимые что ета пшеница для молодьбы очень крепкая арпитом вообще ети штихлевые молотилки очень сикут солому что и происходит отсикать колосьев много проходят целыми не вымолоченными то помоему мнению чтобы ошибка наша моглабы справится тогда толькобы еслибы вставить бичевой барабан так как здесь во всех владельцев имеются только лишь бичевые машины то поетому покорнейше прошу вас Господин Мельгозе выслать мне бичевой баран заменить таковым штылевом по получении сего прошу немедлить сичас выслать вместе смастером. спочтением Григорий Юрченко.
Адрес Город милитополь здесь вставать Вознесенской волости село Ново-филипповка Горигорию Юрченко. 5 ч.дня в...если учинят - вышлите мне.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: