HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Фабрика разных модных металлических, а также обтянутых пуговиц Ш. Арендарж, письмо Варшавскому отделению Азовского-Донского банка, Екатеринослав, 31 августа 1915 года.

Просмотров: 107
Екатеринослав, Харьковская улица, № 3. дом Шифрина. 31 августа 1915 г.
Фабрика разных модных металлических, а также обтянутых пуговиц Ш. Арендарж. Варшава, Дельная улица, № 33. Телефон 52-37.
Адрес для телеграмм: Арендарж Варшава 2373а. Telegramm Adress: Arendarj Warschau 2373a.
Азовско-Донскому коммерческому банку по Варшавскому отделу. Минск.
Милостивые государи!
У меня имеется текущий счет в Варшавском Отделении Вашего Банка за № 4204. Ныне в виду открытия мной здесь в Екатеринославе текущего счета в Азовско-Донском банке, прошу Вас, милостивые государм, имеющийся у меня у Вас по Варшавскому отделу текущий счет за № 4204 закрыть и причитающиеся мне деньги с % перевести на мой текущий счет в Екатеринославе, в чем прошу меня уведомить.
Помимо изложенного я сдал 5/18 июня с.г. Вашему Варшавскому отделению на инкассо документы вексельные на сумму 6858 рублей 43 копейки.
Уведомляя Вас о нижеизложенном моем точном адресе, прошу Вас поступившие деньги перевести на моей Екатеринославский текущий счет, уведомлять меня письменно о каждом поступлении. На случай, если же будут протесты, прошу мне их переслать по нижеизложенному адресу.
С совершенным почтением, Ш. Арендарж.
Адрес мой: Екатеринослав, Харьковская улица, № 3, дом Шифрина, Ш. Арендаржу.Оригинальный текст
Екатеринослав Харьковская улица № 3. дом Шифрина. 31 Августа 1915 г.
Фабрика Разных Модных Металлических а также Обтянутых Пуговиц Ш. Арендарж. Варшава, Дельная ул., № 33. Телефон 52-37.
Адрес для телеграмм: Арендарж Варшава 2373а. Telegramm Adress: Arendarj Warschau 2373a.
Азовско-Донскому Коммерческому Банку по Варшавскому Отделу. Минск.
М.Г.
У меня имеется текущий счет в Варшавском Отделении В/ Банка за № 4204. Ныне, в виду открытия мною здесь в Екатеринославе текущаго счета в Азовско-Донском Банке, прошу В/ М.Г. имеющийся у меня у В/ по Варшавскому Отделу текущий счет за № 4204 закрыть, и причитающиеся мне деньги с % перевести на мой текущий счет в Екатеринославе, в чем прошу меня уведомить.
Помимо изложенного я сдал 5/18 Июня с.г. В/ Варшавскому Отделению на инкассу документы вексельные на сумму руб. 6858 коп. 43.
Уведомляя В. нижеизложенный мой точный адрес, прошу В/ поступившие деньги перевести на моей Екатеринославский текущий счет, уведомлять меня письменно о каждом поступлении. На случай если же будут протесты, прошу мне их переслать по нижеизложенному адресу.
С сов. почт. Ш. Арендарж.
адрес мой Екатеринослав Харьковская улица № 3 дом Шифрина Ш. Арендаржу.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: