HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Склад земледельческих машин и орудий М.Л. Азрилянт, письмо Э.И. Мельгозе, Кобеляки, 23 декабря 1911 года.

Просмотров: 78
М.Л. Азрилянт. Склад земледельческих машин и орудий. город Кобеляки, Полтавской губернии (Телефон № 34). Отделение: местечко Бутенково при станции Кобеляки (Телеф. № 6). Адрес для телеграмм: - Кобеляки, Азрилянту.
Кобеляки, декабря 23-го дня 1911 г. Фирме "Э.И. Мельгозе". Харьков.
Милостивый государь!
Ваше уважаемое письмо от 19-го сего месяца я получил, и содержание его относительно ремней к молотилкам мною принято к сведению и к руководству.
Что касается заказа на рядовые сеялки, то я охотно готов передать Вам свой заказ на таковые на условиях, переданных мною лично Вашему г-ну Канторовичу, а именно: 1/3 стоимости на срок 1-го октября, 1/3 - на срок 1-го ноября, а 1/3 - на срок 1-го сентября 1913 года с начетом 8% за последний платеж.
Эти рассрочки платежа в этом году необходимы, потому что год у нас был очень скверный, инкассо идет очень туго, и продавать крестьянам сеялки можно будет лишь при вышеупомянутых условиях платежа.
Надеючь, что Вы пойднете мне навстречу, как к давнишнему своему клиенту и, в ожидании Вашего почтенного ответа, пребываю:
С совершеннейшим почтением, М. Азрилянт.Оригинальный текст
М.Л. Азрилянт. Склад Земледельческих Машин и Орудий. гор. Кобеляки, Полтав. губ. (Телефон № 34). Отделение: м. Бутенково при ст. Кобеляки (Телеф. № 6). Адрес для телеграмм: - Кобеляки, Азрилянту.
Кобеляки, Декабря 23-го дня 1911 г. Фирме "Э.И. Мельгозе". Харьков.
Милостивый Государь!
Ваше уважаемое письмо от 19-го с.м. я получил и содержание его относительно ремней к молотилкам мною принято к сведению и к руководству.
Что касается заказа на рядовыя сеялки, то я охотно готов передать Вам свой заказ на таковыя на условиях переданных мною лично Вашему Г-ну Канторовичу, а именно: 1/3 стоимости на срок 1-го Октября, 1/3 - на срок 1-го Ноября, а 1/3 - на срок 1-го Сентября 1913 года с начетом 8% за последний платеж.
Эти разсрочки платежа в этом году необходимы потому что год у нас был очень скверный, инкассо идет очень туго и продавать крестьянам сеялки можно будет лишь при вышеупомянутых условиях платежа.
Надеючь, что Вы пойднете мне на встречу, как к давнишнему своему клиенту и, в ожидании Вашего почтеннаго ответа, пребываю:
С совершен. почтен. М. Азрилянт.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: