HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Ломжинская контора Акционерного общества Табачной фабрики "И.Л. Шерешевский", письмо Правлению Общества в Вильну, 12 марта 1915 года.

Просмотров: 227
Акционерное Общество Табачной фабрики "И.Л. Шерешевский" в Гродно. Ломжинмская контора, Ржогдовая № 46. Адрес для телеграмм: Шерешевский, Ломжа.
Ломжа, 12 марта 1915 г. В Правление Акционерного общества Табачной фабрики "И.Л. Шерешевский" в Вильне.
Милостивые государи.
Настоящим имеем честь уведомить Вас, что с получением смешанного вагона махорочных и табачных изделий последовало в нашей торговле оживление: требование на мохорочные изделия было благоприятное, папиросы продаем по повышенным ценам. Понижение цены махорочным изделиям сейчас находим ненужным.
С совершенным почтением.Оригинальный текст
Акционерное Общество Табачной фабрики "И.Л. Шерешевский" в Гродно. Ломжин. контора, Ржогдовая № 46. Адрес для телеграмм: Шерешевский, Ломжа.
Ломжа 12 Марта 1915 г. В Правление Акц. Ова таб. фабрики "И.Л. Шерешевский" в Вильне.
Милостивые Государи,
Настоящим имеем честь уведомить Вас, что с получением смешаннаго вагона махорочных и табачных изделий, последовало в нашей торговле оживление: требование на мохорочныя изделия было благоприятное, папиросы продаем по повышенным ценам. Понижение цены махорочным изделиям сейчас находим ненужным.
С совершенным почтением.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: