HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Балтийская механическая картонажная фабрика Рафаил Десслер, письмо Акционерному обществу И.Л. Шерешевский, Могилев, 13 января 1917 года.

Просмотров: 65
Балтийская картонажная фабрика Рафаил Десслер. Рига. Отделение Могилев губернский. Адрес для телеграмм: Десслер. Рига. Могилев.
Могилев губернский, января 13 1917 г. Акционерное общество Табачной фабрики И.Л. Шерешевского. Харьков.
Милостивые государи!
Подтверждаю мою телеграмму (Под обещание этикетки и аккредитив). В мою бытность в Харькове Вами было обещано выслать мне этикетки и аккредитив на 10000 рублей на следующий день, и вот уже по истечении 10 дней я еще не получил. Прошу Вас по получении моего письма не отказать в любезности немедленно выслать мне и то и другое. Взятые мною лично этикетки находятся в работе, и надеюсь на следующей неделе Вам выслать.
В ожидании получения просимаго пребываю
С совершенным почтением,
Рафаил Десслер.Оригинальный текст
Балтийская картонажная фабрика Рафаил Десслер. Рига. Отделение Могилев губ. Адрес для телеграмм: Десслер. Рига. Могилев.
Могилев губ., января 13 1917 г. Акционерное Общество Табачной фабрики И.Л. Шерешевскаго. Харьков.
Милостивые Государи!
Подтверждаю мою телеграмму /Под обещание этикеты и аккредитив/. В мою бытность в Харькове Вами было обещано выслать мне этикеты и аккредитив на 10.000 руб. на следующий день и вот уже по истечении 10 дней я еще не получил. Прошу В/. по получении моего письма не отказать в любезности немедленно выслать мне и то и другое. Взятые мною лично этикеты находятся в работе и надеюсь на следующей неделе В/. выслать.
В ожидании получения просимаго пребываю
С совершенным почтением,
Рафаил Десслер.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: