HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Торговый дом И. Финкельштейн, письмо Варшавскому отделению Азовско-Донского коммерческого банка, Рига, 13 февраля 1915 года.

Просмотров: 74
Торговый Дом И. Финкельштейн, Рига. Комиссионная и оптовая торговля чая и колониальных товаров. Фабрика грифелей. Агентство карандашей и прочих товаров. Условный текущий счет в Государственном банке за № 24976. Телеграммы: Рига, "Колониалимпорт".
Рига, 13-го февраля 1915 г.
Отделению Азовско-Донского коммерческого банка. Варшава.
Милостивые государи.
Сим подтверждаю получение Вашего почтенного письма от 9 сего месяца и телеграммы от 12 сего месяца и очень благодарен за ответ.
Буду Вам премного благодарен, если не откажете распорядиться узнать на железной дороге, находится ли там еще товар по отправке по дубликату за № 10606 от 24 января и меня уведомить, также прошу при выкупе дубликата мне телеграфировать
с совершенным почтением,
И. Финкельштейн.
Оригинальный текст
Торговый Дом И. Финкельштейн, Рига. Коммиссионная и оптовая торговля чая и колониальных товаров. Фабрика грифелей. Агентство карандашей и пр. товаров. Условный текущий счет в Государств. Банке за № 24976. Телеграммы: Рига, "Колониалимпорт".
Рига, 13-го Февраля 1915 г.
Отделению Азовско-Донского Коммерческаго Банка. Варшава.
М.Г.
Сим подтверждаю получение Вашего почт. письма от 9/см. и телеграммы от 12/см. и очень благодарен за ответ.
Буду Вам премного благодарен, если не откажете распорядиться узнать на жел. дороге, находится ли там еще товар по отправке по дубликату за № 10606 от 24/Января и меня уведомить, также прошу при выкупе дубликата мне телеграфировать
с совершенным почтением,
И. Финкельштейн.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: